12 muffins.
2 tasses de farine tout usage
¾ tasse de sucre
1 c.a soupe de levure chimique
2 œufs
4 c.a soupe de beurre, fondu et refroidi
1 tasse de lait
1 c.a thé d’extrait de vanille
¾ tasse de grains de chocolat blanc
¾ tasse de fraises fraiches, hachées
Préchauffer le four a
Cuire au four de
VARIANTES : Ne mettre que la moitié de la quantité de fraises et de chocolat blanc dans la pate. Utiliser le reste pour décorer le dessus des muffins et cuire tel qu’indiqué dans la recette.
Remplacer les fraises par d’autres petits fruits entiers au choix(framboises, bleuets, etc.)
On peut remplacer les grains de chocolat blanc par des grains de chocolat noir ou de chocolat au lait.
Pour une touche originale, décorer les muffins avec du chocolat noir fondu. Au bain-marie, faire fondre
Source : Muffins et petits gateaux. Série Tout un plat.
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