Voici mes petits et grands plaisirs de tous les jours.

mardi 31 juillet 2007

Muffins aux pêches


12 muffins.

2 tasses de farine

3 c. à thé de poudre à pâte

½ c. à thé de sel

½ c. à thé de gingembre

1 œuf

¼ tasse de margarine fondue ou beurre fondu

1 tasse de lait

½ tasse de sucre

1½ tasse de pêches fraîches grossièrement hachées ou 1 boite (540 ml) de pêches égouttées, tranchées et hachées

NOTE : Si vous utilisez les pêches en boite, récupérez le jus et remplacez ½ tasse de lait par ½ tasse de jus.

Préchauffer le four à 400° F.

Dans un bol, mêlez la farine, la poudre à pâte, le sel et le gingembre.

Dans un autre bol, fouettez ensemble l’œuf, la margarine, le lait et le sucre.

Faites un puits au centre des ingrédients secs et versez-y les ingrédients liquides. Mêlez jusqu'à homogénéité. Incorporez délicatement les pêches. Versez aux trois quarts dans des moules à muffins et enfournez. Cuire de 20 à 25 minutes.

Source : Les muffins santé.

Aucun commentaire: