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12 muffins.
2 tasses de farine
3 c. à thé de poudre à pâte
½ c. à thé de sel
½ c. à thé de gingembre
1 œuf
¼ tasse de margarine fondue ou beurre fondu
1 tasse de lait
½ tasse de sucre
1½ tasse de pêches fraîches grossièrement hachées ou 1 boite (540 ml) de pêches égouttées, tranchées et hachées
NOTE : Si vous utilisez les pêches en boite, récupérez le jus et remplacez ½ tasse de lait par ½ tasse de jus.
Préchauffer le four à 400° F.
Dans un bol, mêlez la farine, la poudre à pâte, le sel et le gingembre.
Dans un autre bol, fouettez ensemble l’œuf, la margarine, le lait et le sucre.
Faites un puits au centre des ingrédients secs et versez-y les ingrédients liquides. Mêlez jusqu'à homogénéité. Incorporez délicatement les pêches. Versez aux trois quarts dans des moules à muffins et enfournez. Cuire de 20 à 25 minutes.
Source : Les muffins santé.
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