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Donne 24 biscuits.
½ tasse de beurre ramolli
½ tasse de sucre
¼ tasse de cassonade
1 œuf
½ c. à thé d’essence de vanille
1 tasse de farine tamisée
½ c. à thé de bicarbonate de soude
½ c. à thé de sel
¼ tasse de brisures de chocolat noir
¼ tasse de brisures de chocolat blanc
¼ tasse de brisures de caramel
Préchauffer le four à 375° F. Graisser et fariner 2 plaques à pâtisseries.
Dans un bol, battre en crème le beurre, le sucre et la cassonade. Ajouter l’œuf et la vanille, puis battre pour obtenir une pâte lisse.
Tamiser ensemble, au-dessus de la pâte, la farine, le bicarbonate et le sel. Bien mélanger.
Puis à l’aide d’une cuillère de bois, incorporer délicatement les trois sortes de brisures.
Laisser tomber la pâte par cuillerées sur les plaques à 1 po d’intervalle. Aplatir avec le dos d’une fourchette.
Faire cuire au four de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir sur des grilles.
½ tasse de beurre ramolli
½ tasse de sucre
¼ tasse de cassonade
1 œuf
½ c. à thé d’essence de vanille
1 tasse de farine tamisée
½ c. à thé de bicarbonate de soude
½ c. à thé de sel
¼ tasse de brisures de chocolat noir
¼ tasse de brisures de chocolat blanc
¼ tasse de brisures de caramel
Préchauffer le four à 375° F. Graisser et fariner 2 plaques à pâtisseries.
Dans un bol, battre en crème le beurre, le sucre et la cassonade. Ajouter l’œuf et la vanille, puis battre pour obtenir une pâte lisse.
Tamiser ensemble, au-dessus de la pâte, la farine, le bicarbonate et le sel. Bien mélanger.
Puis à l’aide d’une cuillère de bois, incorporer délicatement les trois sortes de brisures.
Laisser tomber la pâte par cuillerées sur les plaques à 1 po d’intervalle. Aplatir avec le dos d’une fourchette.
Faire cuire au four de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir sur des grilles.
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