![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhVNdyNBjAoCoXC1aEOfj_H2HNR6IujA4eRK01FlA2uG4m1XxASqMVP28tlcG1VML8An6Llm4hzK1kGjHRx7R11dntG_VWHN1k9Z0gfrmup5ztc42_hnX5auWSrJCEzgCGwtp6OB5ZnLVYs/s320/Macarons+aux+canneberges.jpg)
½ tasse de lait
¾ tasse de sucre
½ tasse de margarine
1 c. à table de vanille
2½ tasses de flocons d’avoine
½ tasse de canneberges séchées hachées grossièrement
1 tasse de noix de coco
Porter le lait, le sucre et la margarine à ébullition et faire cuire 1 minute. Retirer du feu.
Ajouter la vanille, les flocons d’avoine, les canneberges et la noix de coco.
Mélanger, faire de petites boules et laisser figer sur du papier ciré.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire