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3 douzaines.
½ tasse de beurre ou margarine dure, ramolli
1 tasse de cassonade, tassée
1 gros œuf
½ c. à thé d’essence de vanille
1 tasse de farine tout usage
1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
½ c. à thé de bicarbonate de soude
¼ c. à thé de sel
1 tasse de brisure de chocolat mi-sucré
½ tasse de noix de Grenoble, hachées(facultatif)
Chauffer le four à 350° F. Mettre le beurre ou la margarine dans le bol. Ajouter la cassonade, l’œuf et l’essence de vanille. Battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Ajouter les autres ingrédients et remuer avec la cuillère jusqu'à ce que la farine soit incorporé à la pâte. Graisser les tôles à biscuits. Déposer la pâte en pleines cuillerées à soupe sur les tôles à biscuits en les espaçant de
Source : Jean Paré la cuisine pour enfants.
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