Voici mes petits et grands plaisirs de tous les jours.

mercredi 25 juillet 2007

Biscuits aux pépites de chocolat et aux raisins secs



2½ douzaines.

2¼ tasse de farine
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de sel
1 tasse de beurre ramolli
¾ tasse de sucre granulé
¾ tasse de cassonade bien tassée
1 c. à thé de vanille
2 œufs
2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
1½ tasse de raisins secs dorés

Préchauffer le four à 375° F.

Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.

Dans un grand bol, mélanger le beurre, le sucre, la cassonade et la vanille. Battre la préparation jusqu'à l’obtention d’une consistance crémeuse. Ajouter les œufs en continuant à battre. Incorporer graduellement les ingrédients secs. Bien mélanger. Ajouter les pépites de chocolat et les raisins secs.

À l’aide d’une cuillère à table, mettre la pâte sur les plaques à biscuits graissées en espaçant bien les biscuits. Faire cuire au four 10 à 13 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.

Source : Les biscuits aux pépites de chocolat 101 recettes originales.

Aucun commentaire: