4 portions.
2 grosses carottes, en batonnets
¼ tasse de beurre
1 oignon blanc en quartiers minces
1 c.a thé de gingembre frais, émincé tres finement
2 c.a soupe de sucre
1 c.a soupe de graines de sésame
Préparer une casserole d’eau bouillante salée. Y plonger les morceaux de carottes et laisser cuire une douzaine de minutes ou jusqu'à ce qu’ils soient tendres.
Entre-temps, chauffer le beurre dans une grande poele antiadhésive a feu moyen-doux. Y faire revenir l’oignon et le gingembre une douzaine de minutes en remuant de temps a autre.
Égoutter les carottes et les ajouter dans la poele. Saupoudrer de sucre, remuer et laisser colorer 5 minutes.
Dresser sur les assiettes et saupoudrer légerement de graines de sésame.
Source : Fiche recettes du 7 jours.
2 grosses carottes, en batonnets
¼ tasse de beurre
1 oignon blanc en quartiers minces
1 c.a thé de gingembre frais, émincé tres finement
2 c.a soupe de sucre
1 c.a soupe de graines de sésame
Préparer une casserole d’eau bouillante salée. Y plonger les morceaux de carottes et laisser cuire une douzaine de minutes ou jusqu'à ce qu’ils soient tendres.
Entre-temps, chauffer le beurre dans une grande poele antiadhésive a feu moyen-doux. Y faire revenir l’oignon et le gingembre une douzaine de minutes en remuant de temps a autre.
Égoutter les carottes et les ajouter dans la poele. Saupoudrer de sucre, remuer et laisser colorer 5 minutes.
Dresser sur les assiettes et saupoudrer légerement de graines de sésame.
Source : Fiche recettes du 7 jours.
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