Voici mes petits et grands plaisirs de tous les jours.

mardi 31 juillet 2007

Pain au saumon et au fromage




6 portions.


2 oeufs

1 tasse de flocons d'avoine

2 boites de saumon de 213g(7.5 oz) chacune

1 tasse de fromage mozxarella a faible teneur en gras rapé

¼ tasse d'oignon haché

1 branche de celeri hachée

1 grosse carotte rapée

2 c.a table de jus de citron


Dans un grand bol battre les oeufs. Y incorporer les flocons d'avoine,le saumon,le fromage,l'oignon,le celeri,la carotte et le jus de citron. Bien mélanger.


Verser ce mélange dans un moule a pain de 9po x 5 po a revetement antiadhesif ou legerement graissé. Cuire au four a 350°F pendant environ 35 minutes. Laisser reposer 5 minutes. Trancher.


Par portion :

Calories :235

Fibres alimentaires :2 g

Glucides :12

Matieres grasses :10 g
Protéines :23 g


Source : Les diététistes du Canada nos meilleures recettes.

Aucun commentaire: