2 pains.
4 œufs
1¾ tasse de sucre
1½ tasse de citrouille non sucré en conserve
1 tasse d’huile canola
3 tasses de farine tout usage non blanchie
2 c, à thé de levure chimique
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de cannelle moulue
1 c. à thé de gingembre moulu
1 c. à thé de sel
¼ c. à thé de muscade
2 tasses de noix de Grenoble ou pacanes concassées (facultatif)
1½ tasse de grains de chocolat mi-sucré
Préchauffer le four à 350° F.
Dans un grand bol, fouetter les œufs, le sucre, la citrouille et l’huile jusqu'à consistance homogène.
Tamiser la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle, le gingembre, le sel et la muscade dans les ingrédients humides. Incorporer les noix si utilisées et les grains de chocolat.
Diviser la pâte dans deux moules graissés de 8 x 4 x
Source : Citrouille un aliment exceptionnel pour les 12 mois de l’année.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire