
1/3 tasse de sucre
2 c.a table de cacao non sucré
2 c.a table de fécule de maïs
2 tasses de lait
1/3 tasse de beurre d’arachides crémeux ou croquant
½ c.a thé de vanille
Dans une casserole moyenne combiner le sucre, le cacao et la fécule de maïs. Ajouter graduellement le lait et remuer jusqu'à homogénéité. Porter a ébullition, a feu modéré, en remuant constamment et laisser bouillir pendant 1 minute. Retirer du feu. Incorporer le beurre d’arachides et la vanille et remuer jusqu'à homogénéité. Couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de servir. Donne environ 4 portions de ½ tasse.
Cuisson au micro-ondes :
Dans une tasse a mesurer ou un bol de
Sucettes glacées :
Suivre la recette de creme au chocolat et au beurre d’arachides. Verser ¼ de tasse de creme dans des moules a sucette en plastique de
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