1¾ tasse de farine tout usage
¼ tasse de cacao
1 c. à thé de bicarbonate de soude
½ c. à thé de sel
1 tasse de margarine
2/3 tasse de cassonade tassée
1/3 tasse de sucre granulé
1 œuf
1½ c. à thé d’extrait de vanille
1 tasse de brisure de chocolat
1 tasse de canneberges déshydratées
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate et le sel. Battre en crème la margarine, la cassonade, le sucre, l’œuf et la vanille jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux. Bien incorporer les ingrédients secs. Ajouter le chocolat et les canneberges. Déposer la pâte par cuillerées sur des plaques garnies de papier parchemin. Cuire au four à 375° F. de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient tendres et dorés. Laisser refroidir complètement sur le papier parchemin.
¼ tasse de cacao
1 c. à thé de bicarbonate de soude
½ c. à thé de sel
1 tasse de margarine
2/3 tasse de cassonade tassée
1/3 tasse de sucre granulé
1 œuf
1½ c. à thé d’extrait de vanille
1 tasse de brisure de chocolat
1 tasse de canneberges déshydratées
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate et le sel. Battre en crème la margarine, la cassonade, le sucre, l’œuf et la vanille jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux. Bien incorporer les ingrédients secs. Ajouter le chocolat et les canneberges. Déposer la pâte par cuillerées sur des plaques garnies de papier parchemin. Cuire au four à 375° F. de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient tendres et dorés. Laisser refroidir complètement sur le papier parchemin.
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