Voici mes petits et grands plaisirs de tous les jours.

mercredi 25 juillet 2007

Biscuits spritz classique(presse à biscuits)



1½ tasse de beurre
1 tasse de sucre granulé
1 œuf
2 c. à soupe de lait
1 c. à thé d’extrait de vanille
½ c. à thé d’extrait d’amande
3½ tasse de farine tout usage
1 c. à thé de poudre à pâte

Préchauffer le four à 375° F. Mettre en crème le beurre et le sucre. Ajouter l’œuf, le lait, la vanille et l’essence d’amande; bien mélanger. Mettre ensemble la farine et la poudre à pâte; ajouter graduellement au mélange crémeux, en mélangeant jusqu’à consistance lisse. Ne pas réfrigérer.

Façonner la pâte en rouleaux et les mettre dans la presse à biscuits. Presser les biscuits sur une plaque à biscuits non graissée. Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le tour des biscuits soit légèrement bruni. Retirer de la plaque et laisser refroidir sur une grille. Donne 7 à 8 douzaines.

1 commentaire:

Anonyme a dit…

très beaux!!!!