![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEii83bMI0FrFvLEiSGlcl0_FAtt7KY2I3oQAAXkoeNd5MQ5lqvHP8XlBWmvt2qEJ3Pub404dj7qMP5jenOLJqry2d3TmUOdc2_NQDFTcggJU4nZ9m4ywykMVP4iNkeOKdih_t-RJQyOVV0/s320/Croquettes+aux+raisins_GF.jpg)
36 biscuits.
½ c. à thé de bicarbonate de soude
2 c. à soupe de lait
1 tasse de cassonade
1 œuf
½ tasse de beurre
1 tasse de raisins secs
1¾ tasse de farine tout usage
Préchauffer le four à 350° F.
Beurrez une plaque à biscuits.
Faites dissoudre le bicarbonate de soude dans le lait; réservez.
Dans un bol, mélangez la cassonade, l’œuf et le beurre.
Ajoutez les raisins secs, le bicarbonate de soude dissout; mélangez.
Incorporez la farine pour obtenir ferme.
Déposer à la cuillère sur la plaque à biscuits; faites cuire environ 5 minutes.
Source : Qu’est-ce qu’on mange Volume 2.
½ c. à thé de bicarbonate de soude
2 c. à soupe de lait
1 tasse de cassonade
1 œuf
½ tasse de beurre
1 tasse de raisins secs
1¾ tasse de farine tout usage
Préchauffer le four à 350° F.
Beurrez une plaque à biscuits.
Faites dissoudre le bicarbonate de soude dans le lait; réservez.
Dans un bol, mélangez la cassonade, l’œuf et le beurre.
Ajoutez les raisins secs, le bicarbonate de soude dissout; mélangez.
Incorporez la farine pour obtenir ferme.
Déposer à la cuillère sur la plaque à biscuits; faites cuire environ 5 minutes.
Source : Qu’est-ce qu’on mange Volume 2.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire