Voici mes petits et grands plaisirs de tous les jours.

mardi 31 juillet 2007

Muffins à la noix de coco et brisures de chocolat


12 muffins.

1½ tasse de farine

3 c. à thé de poudre à pâte

½ c. à thé de sel

1 tasse de noix de coco finement râpée

2 œufs

1 tasse de sucre

½ tasse de margarine fondue ou beurre fondu

½ tasse de lait

1 c. à thé de vanille

½ tasse de brisure de chocolat

Préchauffer le four à 400° F.

Dans un bol, mêlez la farine, la poudre à pâte, le sel et la noix de coco.

Dans un autre bol, fouettez ensemble les œufs, le sucre, la margarine et le lait. Incorporez la vanille.

Faites un puits au centre des ingrédients secs et versez-y les ingrédients liquides. Mêlez jusqu'à homogénéité. Incorporer les brisures de chocolat. Mélangez de nouveau. Verser aux trois quarts dans des moules à muffins et enfournez. Cuire 20 à 25 minutes.

Source : Les muffins santé.

Aucun commentaire: