Voici mes petits et grands plaisirs de tous les jours.

mercredi 25 juillet 2007

Biscuits aux pommes et raisins secs



3 douzaines.

1 tasse de sucre
1 tasse de compote de pomme non sucré
½ tasse de graisse végétale
1 œuf
2 tasses de farine tout usage
1 tasse de gruau à cuisson rapide, non cuit
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé d’épices pour tarte aux pommes
½ c. à thé de poudre à pâte
¼ c. à thé de sel
½ tasse de raisins secs
½ tasse de pacanes hachées

Préchauffer le four à 375° F. Dans un grand bol mélanger le sucre, la compote de pommes, la graisse et l’œuf. Bien incorporer au batteur électrique, à vitesse moyenne. Ajouter la farine, le gruau, le bicarbonate de soude, les épices pour tarte aux pommes, la poudre à pâte et le sel. Battre à faible vitesse jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Incorporer les raisins secs et les pacanes.

Déposer la pâte par grosses cuillerées à thé sur des plaques à biscuits non graissées, à 2 po d’intervalle. Faire cuire au four de 11 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir complètement avant de ranger.

Source : Biscuits

Aucun commentaire: