Moelleux et délicieux. Il est préférable de les conserver au réfrigérateur sinon le fromage devient dur.
1 ½ tasse de farine tout usage
½ c.a thé de poudre a pate
½ c.a thé de bicarbonate de soude
½ c.a thé de sel
¼ tasse de margarine, ramollie
¾ tasse de cassonade, tassée
1 gros œuf
1 tasse de fromage cottage a faible teneur en matiere grasse(moins de 1%M.G)
¼ tasse de lait écrémé
½ tasse de raisins secs ou raisins de corinthe
Mélanger les 4 premiers ingrédients ensemble dans un bol. Remuer. Mettre de coté.
Dans un bol a mélanger, battre en creme la margarine et la cassonade. Incorporer l’œuf, toujours en battant. Ajouter le fromage cottage et le lait. Bien battre pour combiner tous les ingrédients ensemble.
Incorporer les raisins secs. Ajouter au mélange de farine. Remuer juste ce qu’il faut pour humecter. Vaporiser les cavités d’une plaque a muffins avec un aérosol pour la cuisson. Remplir aux ¾ les cavités de la plaque. Cuire au four a
Source : Jean Paré recettes légeres.
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