Voici mes petits et grands plaisirs de tous les jours.

lundi 30 juillet 2007

Fusilli épicés au thon


4-6 portions.

454g de fusilli

2/3 tasse d’olives noires dénoyautées et tranchées

½ tasse de feuilles de basilic frais

2 boites de thon dans l’huile non égouttées

1 tasse de sauce tomate

3 gousses d’ail écrasées

1 c. à thé de sauce forte

Sel et poivre

Flocons de piment fort broyé

Persil frais

Fromage provolone râpé

Dans une grande casserole cuire les fusilli « al dente » selon le mode d’emploi sur l’emballage. Les égoutter et les mettre dans la casserole. Ajouter immédiatement les autres ingrédients et bien mélanger. Ajouter l’huile contenu dans le thon en boîte afin de donner un goût additionel au mets. Vous pouvez aussi utiliser du thon dans l’eau et ajouter de l’huile d’olive.

Assaisonner au goût de sel, de poivre et de flocons de piment fort. Mélanger et servir immédiatement des portions individuelles dans de grands bols. Garnir de persil et de fromage provolone râpé.

Source : Le guide cuisine volume 5 # 4

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