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24 muffins moyen ou 9 extra gros.
2 tasses de farine tout usage
1½ tasse de farine de blé entier
1½ tasse de germe de blé
4 c. à thé de poudre à pâte
2 c. à thé de cannelle moulue
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de muscade moulue
1 tasse de sucre
1 c. à thé de sel
1 tasse de margarine fondu
2 œufs
2 tasses de lait écrémé
½ tasse de mélasse
2 tasses de raisins de corinthe
Préchauffer le four à 375° F. Dans un bol mélanger les farines, le germe de blé, la poudre à pâte, la cannelle, le bicarbonate de soude, la muscade, le sucre et le sel, à l’aide d’une cuillère de bois.
Incorporer la margarine fondue puis ajouter les œufs, un à un, en alternant avec le lait afin d’obtenir un mélange homogène; ajouter la mélasse et les raisins de corinthe.
Répartir la préparation dans les moules à muffins graissés ou garnis de moules de papier en les remplissant aux ¾. Cuire au four 25 minutes.
Source : Cuisine santé.
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