Voici mes petits et grands plaisirs de tous les jours.

mercredi 25 juillet 2007

Biscuits aux bananes et au caramel



2/3 tasse de graisse végétale ramollie
1 tasse de sucre
2 oeufs
1 c.a thé de vanille
2¼ tasse de farine tout usage tamisée
2 c.a thé de poudre a pate
½ c.a thé de sel
¼ c.a thé de bicarbonate de soude
1 tasse de bananes bien mures en purée
1 paquet de 6 onces de pepites de caramel

Chauffer le four a 375°F. Graisser légerement une plaque a biscuits.

Travailler ensemble jusqu'a ce que ce soit bien léger la graisse,le sucre,les oeufs et la vanille. Tamiser les ingrédients secs ensemble et les ajouter au premier mélange en alternant avec la purée de bananes. Ajouter les pépites de caramel et meler.

Déposer par grosse cuillerées a thé sur la plaque. Cuire au four de 10 a 12 minutes ou jusqu'a ce qu'une légere pression du doigt sur les biscuits ne laisse presque pas d'empreinte. Donne environ 6 douzaines.

Aucun commentaire: