2½ tasse de riz cuit
2 œufs battus
125g de parmesan râpé
1 c. à soupe de pâte de tomate
250g de petits dés de fromage cheddar ou autre (moi cheddar)
¼ tasse de jambon ou autre, haché finement (moi bacon)
Sel et poivre du moulin, au goût
1 tasse de chapelure (moi pas utiliser)
Huile à friture
Feuilles de basilic fraîches
1 tasse de sauce tomate
Déposer riz, œufs, parmesan, pâte de tomate, fromage et jambon dans un bol; saler et poivrer. Mélanger les ingrédients pour obtenir une pâte ferme. Façonner la préparation en boulettes de la grosseur d’une balle de ping pong; passer dans la chapelure et cuire dans la friture chaude.
Déposer les boulettes sur du papier absorbant; réserver au chaud jusqu'au moment de servir.
Déposer les croquettes dans un plat de service chaud; décorer de feuilles de basilic et accompagner d’une sauce chaude de votre choix aux tomates et au basilic frais.
2 œufs battus
125g de parmesan râpé
1 c. à soupe de pâte de tomate
250g de petits dés de fromage cheddar ou autre (moi cheddar)
¼ tasse de jambon ou autre, haché finement (moi bacon)
Sel et poivre du moulin, au goût
1 tasse de chapelure (moi pas utiliser)
Huile à friture
Feuilles de basilic fraîches
1 tasse de sauce tomate
Déposer riz, œufs, parmesan, pâte de tomate, fromage et jambon dans un bol; saler et poivrer. Mélanger les ingrédients pour obtenir une pâte ferme. Façonner la préparation en boulettes de la grosseur d’une balle de ping pong; passer dans la chapelure et cuire dans la friture chaude.
Déposer les boulettes sur du papier absorbant; réserver au chaud jusqu'au moment de servir.
Déposer les croquettes dans un plat de service chaud; décorer de feuilles de basilic et accompagner d’une sauce chaude de votre choix aux tomates et au basilic frais.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire