36 biscuits.
1 tasse de sirop d’érable
1 tasse de purée de citrouille
1 œuf
1 c. à thé de vanille
½ tasse de beurre ramolli
1 tasse de farine tout usage
1 tasse de farine de blé entier
1 c. à thé de levure chimique
1 c. à thé bicarbonate de soude
½ c. à thé de cannelle moulue
½ c. à thé de muscade moulue
½ c. à thé de sel
½ tasse de pacanes, hachées
1 tasse de pommes, pelées et râpées
Préchauffer le four à 350° F. Beurrer une plaque à pâtisserie. À l’aide du robot de cuisine mélanger le sirop d’érable, la purée de citrouille, l’œuf et la vanille jusqu'à consistance onctueuse. Dans un autre bol, réduire le beurre en pommade à l’aide du batteur à main électrique, puis incorporer la moitié de la préparation à la citrouille.
Dans un autre bol, mélanger les deux farines, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade et le sel.
En alternant, incorporer la préparation à base de farine et la préparation à base de citrouille à celle contenant le beurre. Incorporer les pacanes et les pommes.
Laisser tomber par grosses cuillerées à soupe sur la plaque à pâtisserie en laissant environ 2 po. entre les biscuits. Cuire au four de 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les bords commencent à brunir. Laisser refroidir les biscuits sur une grille métallique. Répéter avec les ingrédients restants.
Source : Le temps des sucres.
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