8 portions de ½ tasse.
1 boite (14 oz/398 ml) de pêches en moitiés dans un sirop léger égouttées
1 boite (14 oz/ 398 ml) de poires en moitiés dans un sirop léger égouttées
1 boite (14 oz / 398 ml) d’ananas en morceaux dans un sirop léger égouttées
½ tasse de raisins secs
2 c. à soupe de beurre et de miel
1 c. à soupe de jus de citron
½ c. à soupe de cannelle moulue
Chauffer le four a 325°F. Disposer les fruits et les raisins secs dans un plat carré de 9 po allant au four.
Combiner le beurre, le miel, le jus de citron et la cannelle dans un bol allant au four micro-ondes. Faire chauffer 1 minute à haute intensité. Bien mélanger. Verser sur les fruits.
Placer au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la compote soit bien chaude et que le sirop bouillonne. Servir tiède sur de la crème glacée, du gâteau quatre-quarts ou du gâteau des anges.
Source : Qu’est-ce qui mijote hiver 2005.
1 boite (14 oz/398 ml) de pêches en moitiés dans un sirop léger égouttées
1 boite (14 oz/ 398 ml) de poires en moitiés dans un sirop léger égouttées
1 boite (14 oz / 398 ml) d’ananas en morceaux dans un sirop léger égouttées
½ tasse de raisins secs
2 c. à soupe de beurre et de miel
1 c. à soupe de jus de citron
½ c. à soupe de cannelle moulue
Chauffer le four a 325°F. Disposer les fruits et les raisins secs dans un plat carré de 9 po allant au four.
Combiner le beurre, le miel, le jus de citron et la cannelle dans un bol allant au four micro-ondes. Faire chauffer 1 minute à haute intensité. Bien mélanger. Verser sur les fruits.
Placer au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la compote soit bien chaude et que le sirop bouillonne. Servir tiède sur de la crème glacée, du gâteau quatre-quarts ou du gâteau des anges.
Source : Qu’est-ce qui mijote hiver 2005.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire