Voici mes petits et grands plaisirs de tous les jours.

mercredi 1 août 2007

Boulettes polynésienne


2 livres boeuf haché

1 bouteille de sauce chili format régulier

2 boites de canneberges en gelée

Dans un chaudron mélanger sauce chili et canneberge!! Chauffer a feu moyen jusqu'a ce que les canneberges soient complètement fondu!! Laisser mijoter à feu doux!!

Faire des petites boulettes rondes avec le boeuf haché!! Les cuire dans une poêle!! Quand c'est cuit les mettrent dans la sauce chili et canneberge!!

Servir sur du riz ou des pâtes!!

Se congèle très bien!!!

2 commentaires:

Annie-Lyne Boulay a dit…

Bonjour Je voudrais faire votre recette mais je me demandais si la bouteille de sauce chili est celle de 750ml?

Annie-Lyne Boulay a dit…

Un énorme merci!!! Cette recette est tout simplement sublime! Je vous met un lien vers le résultat:



http://delicesetconfession.blogspot.com/2009/04/boulettes-polynesiennes-de-crystale.html