4 portions.
2 c. à thé d’huile d’olive
339g de poitrine de poulet désossée sans peau, coupée en cubes
1 gros oignon, coupé en quartiers minces
1 boite de 420 ml de bouillon de poulet sans gras
½ tasse de raisins secs foncés
2 carottes, coupées en tranches de ¼ po
1 pomme de terre rouge, coupée en dés de ½ po
½ tasse de jeunes haricots verts de lima
1 pomme Rome, hachée
1 c. à thé de sucre brun
¼ c. à thé de graines de celeri
½ c. à thé de poudre de curry
1/8 c. à thé de curcuma moulu
2 c. à table de semoule de maïs précuite
1 c. à thé de sauce piquante de la louisiane
Dans un grand poêlon antiadhésif faites chauffer l’huile à feu moyen-élevé. Ajouter le poulet et l’oignon, et faites sauter en remuant de temps à autres, pendant 4 à 6 minutes jusqu'à ce que le tout soit bruni.
Transférez le mélange de poulet dans la mijoteuse. Incorporez en remuant le bouillon, les raisins, les carottes, la pomme de terre, les jeunes haricots verts de lima, la pomme, le sucre, les graines de celeri, le curry et le curcuma. Couvrez et faites cuire à faible intensité pendant 6 à 8 heures, jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre, que le poulet soit bien cuit et que les saveurs soient mélangées. Incorporez la semoule de maïs et la sauce piquante.
Vous pouvez remplacez la pomme Rome par d’autres variétés.
Source : Les meilleurs recettes de plats mijotés.
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