Voici mes petits et grands plaisirs de tous les jours.

jeudi 2 août 2007

Cocotte de thon et de riz


Préchauffer le four a 350°F.

Plat d’une capacité de 2L(8 po), allant au four et graissé.

1 boite de 284ml de creme de champignons

1 ¼ tasse de riz instantané

1 tasse de lait

½ tasse d’eau

1 boite de 170g de thon conservé dans l’eau, égoutté

1 tasse de petit pois surgelés

¼ tasse d’oignon, haché finement

1 c.a thé de jus de citron

Poivre noir au goût

½ tasse de cheddar, rapé

Paprika au goût

Dans un grand bol, mélanger la soupe, le riz, le lait, l’eau, le thon, les petits pois, l’oignon, le jus de citron et le poivre.

Verser dans le plat préparé. Garnir de fromage et saupoudrer de paprika. Cuire au four préchauffé de 30 a 35 minutes ou jusqu'à ce que le plat soit bouillonnant et que le riz soit tendre.

Source : Les diététistes du Canada nos meilleures recettes.

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