Voici mes petits et grands plaisirs de tous les jours.

mercredi 1 août 2007

Pain des iles


4 tasses farine tout usage

2 c.a soupe poudre a pate

1 c.a thé sel

1 tasse noix de coco finement rapée sans sucre

¼ tasse beurre ou margarine ramolli

2 oeufs

2 tasses granulé splenda

2 tasses lait écrémé

1 boite 398 ml/14 oz pulpe d'ananas dans son jus sans sucre

4 c.a thé essence de noix de coco

Dans un grand recipient rassembler la farine,la poudre a pate,le sel et la noix de coco. Mettre en attente.

Dans un grand bol battre ensemble le beurre,les oeufs et le granulé splenda. Incorporer le lait,la pulpe d'ananas et l'essence de noix de coco et bien melanger. Verser sur le melange en attente et melanger tout juste pour lier la preparation.

Étaler dans deux moules a pain graissés de 9 x 5 x 3 po. Cuire a 350°F pendant 45 minutes ou jusqu'a ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Couvrir d'un papier d'aluminium si le pain tend a brunir trop rapidement. Donne 2 pains de 16 tranches chacun.

Une portion: 115 calories,2,8 g de proteines,3,8 g de m.g,17,4 g de glucides,0.7 g de fibres alimentaires.

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