4 tasses farine tout usage
2 c.a soupe poudre a pate
1 c.a thé sel
1 tasse noix de coco finement rapée sans sucre
¼ tasse beurre ou margarine ramolli
2 oeufs
2 tasses granulé splenda
2 tasses lait écrémé
1 boite 398 ml/14 oz pulpe d'ananas dans son jus sans sucre
4 c.a thé essence de noix de coco
Dans un grand recipient rassembler la farine,la poudre a pate,le sel et la noix de coco. Mettre en attente.
Dans un grand bol battre ensemble le beurre,les oeufs et le granulé splenda. Incorporer le lait,la pulpe d'ananas et l'essence de noix de coco et bien melanger. Verser sur le melange en attente et melanger tout juste pour lier la preparation.
Étaler dans deux moules a pain graissés de 9 x 5 x
Une portion: 115 calories,2,8 g de proteines,3,8 g de m.g,17,4 g de glucides,0.7 g de fibres alimentaires.
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