Voici mes petits et grands plaisirs de tous les jours.

mercredi 1 août 2007

Sauté au beurre d'arachide et au sésame


1 tasse de vinaigrette Catalina kraft

¼ tasse de beurre d’arachide

3 c. à table de sauce soja

3 c. à table de jus de citron

2 c. à table de graines de sésame

500g de crevettes décortiquées

1 boite de 284 ml de châtaignes d’eau égouttées et coupées en tranches

3 oignons verts coupés en tranches

1 courgettes coupée en cubes

1 poivron vert coupé en cubes

1 poivron rouge coupé en cubes

1 boite de 284 ml de segments de mandarine égouttés

Pâtes cuites

Mélanger la vinaigrette, le beurre d’arachide, la sauce soja et le jus de citron.

Faire sauter, dans un wok ou une poêle à fond épais, les graines de sésame et les crevettes dans un tiers de la sauce préparée plus haut.

Ajouter le reste des ingrédients à l’exception des segments de mandarine et des pâtes. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Ajouter les segments de mandarine et le reste de la sauce. Servir sur les pâtes. Donne 4 portions.

Source : Les cuisines Kraft repas en un clin d’œil.

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