1 tasse de beurre ou de margarine
1 tasse de cassonade bien tassée
2 oeufs
1 c.a thé d'extrait de vanille
1 c.a thé de bicarbonate de soude
½ c.a thé de sel
1½ tasse de farine tout usage
1½ tasse de flocons d'avoine
1 tasse d'abricots secs hachés finement
1 tasse de pacanes hachées
Préchauffer le four a 350°F.
Mélanger le beurre et le sucre dans un grand bol et les réduire en creme. Ajouter les oeufs et bien les battre. Ajouter la vanille, le bicarbonate et le sel. Incorporer graduellement la farine puis les flocons d'avoine, les abricots et les pacanes.
Déposer par 1 c.a thé sur des plaques a biscuits non graissées. Cuire au four sur la grille du centre pendant 12 a 15 minutes. Donne 48 biscuits.
1 tasse de cassonade bien tassée
2 oeufs
1 c.a thé d'extrait de vanille
1 c.a thé de bicarbonate de soude
½ c.a thé de sel
1½ tasse de farine tout usage
1½ tasse de flocons d'avoine
1 tasse d'abricots secs hachés finement
1 tasse de pacanes hachées
Préchauffer le four a 350°F.
Mélanger le beurre et le sucre dans un grand bol et les réduire en creme. Ajouter les oeufs et bien les battre. Ajouter la vanille, le bicarbonate et le sel. Incorporer graduellement la farine puis les flocons d'avoine, les abricots et les pacanes.
Déposer par 1 c.a thé sur des plaques a biscuits non graissées. Cuire au four sur la grille du centre pendant 12 a 15 minutes. Donne 48 biscuits.
1 commentaire:
quel délice!!!!!
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