Voici mes petits et grands plaisirs de tous les jours.

mercredi 25 juillet 2007

Boeuf et brocoli immanquable



4 portions.

350g de bifteck de surlonge désossé environ ¾ po d’épaisseur
1 c. à soupe d’huile végétale
1 gousse d’ail, haché fin
2 tasses de bouquets de brocoli
1 oignon moyen, coupé en quartiers
1 boite 10 oz de crème de brocoli ou crème de champignon
¼ tasse d’eau
1 c. à soupe de sauce soya
Nouilles cuites chaudes
Tomates cerises pour la garniture

Découper le bœuf en fines lanières, contre le grain.

Dans un poêlon à feu moyen-vif, dans l’huile chaude faire cuire le bœuf et l’ail, la moitié à la fois, jusqu'à ce que le bœuf soit doré. Remettre le bœuf dans le poêlon. Ajouter le brocoli et l’oignon. Faire cuire 5 minutes, en remuant souvent.

Incorporer la soupe, l’eau et la sauce soya. Amener à ébullition. Réduire le feu à doux. Couvrir; faire cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Servir sur les nouilles. Garnir de tomates cerises, si désiré.

Source : Recettes simple et délicieuses Campbell’s.

1 commentaire:

pitaa a dit…

Bonjour Crystale!
Ta recette m'a eter suggerer par Sukie. Vraiement bonne, j'ai juste ajouter d'autres legumes et un peu plus d'eau. A refaire c'est sur.
pitaa