4 portions.
1 oignon moyen, haché
3 c. à soupe d’huile d’olive
300g de saucisse italienne, forte, en morceaux
1 boite de 796 ml de tomates italiennes hachées
4 tasses de bouillon de poulet
½ botte de rapini paré, coupé en tronçons
250g de tubettis(sorte de pâtes) cuits al dente, rincés
Sel et poivre du moulin
¼ tasse de parmesan râpé
Dans une marmite, faire suer l’oignon dans l’huile. Ajouter la saucisse et bien colorer.
Ajouter les tomates et le bouillon. Amener à pleine ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Mettre le rapini, les pâtes et les assaisonnements dans la marmite. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Parsemer de fromage et servir immédiatement.
Source : Revue : Moi et les pâtes 75 recettes italiennes
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