¼ tasse de miel
¾ tasse de cassonade
½ tasse de beurre non salé mou
2 œufs légèrement battus
1½ tasse de farine tout usage
1½ c à thé de poudre à pâte
1½ c à thé de gingembre moulu
¼ c. à thé de clou de girofle moulu
1 c. à thé de toute-épice
½ c. à thé de cannelle moulue
¾ tasse de lait
Préchauffer le four à 350° F. Beurrer un moule à pain.
Dans un bol fouetter le miel, la cassonade et le beurre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter les œufs et fouetter 1 minute.
Dans un autre bol, tamiser les ingrédients secs et les ajouter au mélange précédent, en alternance avec le lait.
Verser dans le moule et cuire au centre du four 45 minutes ou jusqu'à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser tiédir avant de démouler, puis laisser refroidir sur une grille. Trancher et servir.
Source : Magazine Délectable.
1 commentaire:
quel plaisir de découvrir ce blog!
Avec ces belles recettes a gouter..merci et bonne année!
Enregistrer un commentaire