Voici mes petits et grands plaisirs de tous les jours.

mercredi 1 août 2007

Pain de viande au jambon



8 portions.

2½ tasses de jambon, haché

1 tasse de veau haché

¼ tasse de porc maigre haché

2 tasses de flocons de maïs

¼ tasse de miel

½ tasse de jus d’orange

½ c. à thé de sel

½ c. à thé de paprika

1 c. à thé de moutarde préparée

2 œufs, battus légèrement

Sauce : ¼ tasse de miel

¼ tasse de moutarde préparée

Préchauffez le four à 350° F.

Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients du pain de viande. Déposez dans un moule de pyrex de 8 x 12 po; faites cuire au four 45 minutes.

Entre-temps dans un petit bol, combinez les ingrédients de la sauce. Réservez.

Retirez le pain de viande du four; badigeonner de sauce; continuez la cuisson au four 15 minutes. Servez.

Source : Qu’est-ce qu’on mange? Volume 2

Aucun commentaire: