Voici mes petits et grands plaisirs de tous les jours.

mercredi 1 août 2007

Petites galettes aux fruits



24 portions!

2 c.a soupe de beurre, ramolli

¼ tasse de cassonade

½ tasse de yogourt nature, léger

1¾ tasse de farine de blé entier

2 c.a thé de poudre a pate

½ c.a thé de bicarbonate de soude

½ c.a thé de sel

4 c.a soupe de confiture de fruits, au choix

Préchauffer le four a 350°F.

Dans un bol, fouetter le beurre et la cassonade jusqu'a une consistance crémeuse. Ajouter le yogourt; bien mélanger, Réserver.

Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre a pate, le bicarbonate et le sel. Incorporer dans la premiere préparation.

Former deux rouleaux de pate d'environ 2 po de diametre. Envelopper de pellicule plastique. Placer au réfrigérateur 2 heures.

Trancher chaque rouleau en douze biscuit.

Dans une lechefrite a revetement antiadhésif, déposer les biscuits, a 2 po l'un de l'autre. A l'aide d'une cuillere, creuser une petite cavité au centre de chaque biscuit; déposer environ ½ c.a thé de confiture dans les cavités. Cuire au four 15 minutes.

Retirer du four. Laisser refroidir. Servir.

Aucun commentaire: