4 portions.
1/3 tasse de sauce aux prunes
1/3 tasse de sauce hoisin
1 c. à soupe de gingembre frais, râpé
1 c. à soupe de zeste d’orange, râpé
1 c. à thé de sauce au piment(facultatif)
500g de filet de porc
Sel et poivre fraîchement moulu
Dans un petit bol, mélanger la sauce aux prunes, la sauce hoisin, le gingembre, le zeste d’orange et la sauce au piment.
Déposer le filet dans le plat, saler et poivrer au goût. Enduire le filet de sauce, couvrir et laisser mariner 30 minutes au réfrigérateur. Pendant ce temps, positionner la grille au tiers supérieur du four et préchauffer le four à 450° F.
Cuire à découvert au four préchauffer de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la température interne du filet ait atteint 160° F et que la viande soit très légèrement rosée. Laisser reposer 5 minutes avant de découper.
Source : Simplement délicieux(Les diététistes du Canada)
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