Voici mes petits et grands plaisirs de tous les jours.

mercredi 1 août 2007

Poivrons farçis à la mijoteuse


Pour 5 poivrons moyens.

5 poivrons verts ou la couleur de votre choix

2 livres de bœuf haché mi-maigre

1 oignon coupé en petits morceaux

¾ tasse de flocon d’avoine

¾ tasse de riz instant non cuit

Épice a steak au goût

Sauce tomate :

1 boite de soupe tomate

Eau(pour diluer la soupe tomate selon l’épaisseur désirer de la sauce)

Couper une tranche sur le dessus des poivrons, les vider et bien les nettoyer.

Mélanger le bœuf haché avec les oignons, les flocons d’avoine, le riz et les épices a steak.

Remplir les poivrons du mélange de bœuf haché et déposer dans la mijoteuse.

Sauce :

Mélanger la soupe tomate avec de l’eau jusqu'à l’épaisseur désirer selon les gouts. Verser sur les poivrons.

Couvrir la mijoteuse et cuire a high durant 5 heures.

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Un délice !!!