Voici mes petits et grands plaisirs de tous les jours.

mercredi 1 août 2007

Prosciutto,crevettes et ananas à l'érable


Tranches de prosciutto

Crevettes

Ananas frais

Sirop d’érable

Piquer sur une brochette de bois ou un cure-dents un morceau d’ananas et une crevette et badigeonner de sirop d’érable. Enrouler d’une demi tranche de prosciutto coupée sur la longueur et rebadigeonner de sirop d’érable. Répéter avec le reste des ingrédients.

Déposer sur une plaque couverte d’un papier parchemin et mettre au four préchauffer a 350° F durant 20 à 30 minutes.

2 commentaires:

Dominique a dit…

Bonjour, j'aimerais savoir si les crevettes doivent être crues ou cuites. Merci!

Dominique a dit…

Un vrai délice, merci beaucoup pour cette recette. Le mariage de des saveurs est exquis. Tout le monde a adoré.